01版:头版02版:星星眼03版:星星眼04版:广告05版:爱南京06版:新闻眼07版:法治
上一版   下一版01:头版

2019年10月25日   01 :头版   稿件来源:东方卫报  


    10月26日,一年一度的欢乐“家”年华正式启动!2019东方卫报第五届欢乐“家”年华暨首届东方少儿市集正式开幕。现场,不仅有公益市集、各类美食、趣味游戏,还将揭晓神秘的读者好礼。此外,智能机器人、民俗泥人、甜蜜糖画……也将在活动现场等你,这个双休日,东方卫报带你乐翻天!

  如果你是中奖的“锦鲤”,那么明天早上9:30……

  大家都接到我们的回访电话了吗?
  明天上午,到达现场后,可以在东方卫报服务台填写一张抽奖券,我们将会在11点抽取2019东方卫报第五届欢乐“家”年华的首批读者幸运礼。
  在开幕式结束后,接到中奖电话的读者即可凭姓名及相应身份证件进行登记,领取我们饱含诚意的读者好礼。
  不过,由于活动当天领奖人数众多,因此每人只可以领取一份,不可代领哦!

  如果你想要献出爱心,那么双休日……

  本届欢乐“家”年华,东方卫报也特别打造了首届东方少儿市集,并携手南京市慈善总会,通过爱心义卖的形式,共同帮助南京市的困境儿童,完成他们的新年愿望。活动结束后,两天义卖的所有收入,都将用于“小小心愿环游记”这一慈善项目。
  每天的下午4点,我们也将根据各位小掌柜的表现评选出“金牌小店主”“银牌小店主”和“铜牌小店主”,对于摊位布置美观大方的,也将评选出“最佳美陈奖”,获奖的小摊主将获得额外的精美礼品。
  如果你和家人来过双休日,那么活动期间……

  2019东方卫报第五届欢乐“家”年华延续了往届的风格,现场玩转“家”的概念。今年,在主会场的正中央,不仅有传统的民俗工艺区,还有智能机器人体验区,带你感受科技带来的奇妙。美食也必不可少,诱人的蛋糕、香甜的饼干、现场制作的牛轧糖……刺激你的味蕾,勾起你的“小馋虫”。

东方卫报数字报    备案号苏 ICP备10119344号-2
东方卫报官网    东方卫报新闻中心
统一刊号:CN32-0028
主办:南京报业传媒集团
网址:www.njdfwb.com    地址:南京市龙蟠中路233号 邮编:210002
热线  新闻热线:025-84686400  广告热线1:025-84686418  广告热线2:025-84686432  
东方卫报版权所有  未经许可,不可转载