A01版:头版A02版:云首页A03版:城关注A04版:城关注A05版:卫健康A06版:私享家A07版:娱乐圈A08版:看天下

拿起手机拍拍拍

“蓝天白云爱雨花”随手拍来赢奖品

2018年12月10日   A02 :云首页   稿件来源:东方卫报  


    “绿水青山就是金山银山”。在南京市打好污染防治攻坚战的号召下,在雨花环保人的辛勤努力下,群众真切感受到雨花台区正在变得更美!
  为此,雨花台区环保局、区打好污染防治攻坚战指挥部办公室携手东方卫报,共同举办“蓝天白云爱雨花”随手拍活动。
  市民朋友们,请拿出手机,拍下雨花台区生态环境的可喜变化,将“蓝天白云爱雨花”体现在每一张照片和小视频中!只要你投来作品,我们就给予奖励!同时,主办方将组织专家对来稿进行评审,结合市民微信投票,评选出一二三等奖及优秀奖若干,更有精美大奖等着你!

  投稿时间:2018年12月3日-12月16日
  投稿要求:
  1、作品真实;
  2、反映近一年雨花台区打好污染防治攻坚战的工作及成绩,包括水、扬尘、节能减排、大气、工业企业污染等各方面,涉及突出个人事迹、整体生态变化、重大生态工程等优先;
  3、反映雨花台区整体环境保护工作,包括山、水、城、林等自然生态变化或相应人文内容,涉及突出个人事迹、整体生态变化、重大生态工程等优先。
  参与方式:
  1、南京市民均可参与;
  2、参与者发送照片或小视频(不超过20秒)作品至指定邮箱492423530@qq.com。照片或小视频可为单张,也可为相关联的几张或几个小视频组合(照片组合不超过3幅,小视频组合时间总计不超过20秒),每幅作品须配不超过30个字的说明,并附作者真实姓名及联系方式。同一作者最多可投2幅作品。
  奖励方式:
  1、在确保作品真实的前提下,主办方将给予每位投稿作者精美参与奖一份;
  2、活动主办方将组织专业评审,通过专家评选和读者投票两个方式,共同评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名以及优秀奖20名,奖品价值最高达千元。
  主办单位:雨花台区环保局 雨花台区打好污染防治攻坚战指挥部办公室
  承办单位:东方卫报

东方卫报数字报    备案号苏 ICP备10119344号-2
东方卫报官网    东方卫报新闻中心
统一刊号:CN32-0028
主办:南京报业传媒集团
网址:www.njdfwb.com    地址:南京市龙蟠中路233号 邮编:210002
热线  新闻热线:025-84686400  广告热线1:025-84686418  广告热线2:025-84686432  
东方卫报版权所有  未经许可,不可转载