A01版:头版A02版:云首页A03版:南京生活A04版:南京生活A05版:南京资讯A06版:竞技场A07版:竞技场A08版:问时事A09版:观天下A10版:卫资讯A11版:卫资讯A12版:教育周刊·体验/习作A13版:星座控A14版:私享家A15版:娱乐圈A16版:名利场

苏宁2比4不敌广州富力

保级形势依然严峻

2017年08月10日   A07 :竞技场   稿件来源:东方卫报  


    本报讯(记者 梁莹)昨晚,中超联赛第21轮开战,江苏苏宁队客场迎战广州富力,仅依靠R马丁内斯的两粒进球,最终苏宁2:4不敌广州富力。
  广州富力本赛季的主场战绩十分出色,近期在主场更是保持全胜,而苏宁最近三场中超两胜一平,两队可谓是针锋相对。本场比赛,苏宁排出了R马、穆坎乔和拉米雷斯的三外援组合,特谢拉没能出战。老将汪嵩首发面对旧主。
  8月8日四川九寨沟发生7级地震,8月9日新疆精河县发生6.6级地震。在开赛前,两队球员和球迷都通过自己的方式为地震灾区祈福。开场后,苏宁迅速进入状态,高天意中路斜传,马丁内斯禁区左侧面对2人防守,突然人缝中右脚兜射远角,皮球直挂球门死角苏宁1:0领先。R马也打进了个人本赛季中超的第四个进球。值得一提的是,R马最近保持着场均进一球的效率,显示了极好的竞技状态。领先后的苏宁并不保守,向对手持续施压,并且获得了多次破门良机,可惜都未能把握住。连续错过机会的苏宁在上半场结束前受到了惩罚,由于后防线盯人失误,富力队由卢琳头球破门,扳平了比分。
  下半场的比赛,富力队火力全开,扎哈维世界波反超比分;肖智头球破门锦上添花;雷纳迪尼奥的小角度破门锁定胜局。终场前,R马依靠个人能力反击得分,最终,江苏苏宁在客场2:4落败。
  昨天的比赛战罢,由于延边富德主场3:1战胜天津亿利,苏宁暂时还排在积分榜的第13位,虽然还处于降级区之外,但保级的形势依旧比较严峻。

东方卫报数字报    备案号苏 ICP备10119344号-2
东方卫报官网    东方卫报新闻中心
统一刊号:CN32-0028
主办:南京报业传媒集团
网址:www.njdfwb.com    地址:南京市龙蟠中路233号 邮编:210002
热线  新闻热线:025-84686400  广告热线1:025-84686418  广告热线2:025-84686432  
东方卫报版权所有  未经许可,不可转载