A01版:头版A02版:云首页A03版:南京生活A04版:南京生活A05版:南京资讯A06版:竞技场A07版:竞技场A08版:问时事A09版:观天下A10版:卫资讯A11版:卫资讯A12版:教育周刊·体验/习作A13版:星座控A14版:私享家A15版:娱乐圈A16版:名利场

高科技家电产品 成消费者购买首选

2017年08月10日   A10 :卫资讯   稿件来源:东方卫报  


    下周就是“818”购物节啦!记者从南京多家家电卖场了解到,今年的购物节活动力度很大,更有不少商家提前燃爆购物节,自本周五就开启狂欢购物的前奏。据记者了解发现,不少消费者都提前在商场看好了想买的家电产品,只等活动一开始就迅速抢购。而相比往年,消费者的购物习惯正在悄然改变,智能和高科技产品已成为消费者青睐的选择。 种露茜

  品牌着力打造升级科技产品

  最近这几年,智能家电可谓是遍地开花,各个企业纷纷推出智能产品、智能战略。从吹风机到空调,无论是大小家电,越来越多的消费者在选购家电时也开始有了“智能化、高科技”的观念,只要使用方便也能深得人心。
  此时,记者发现,不少家电品牌纷纷投入大量成本和精力,不断研发升级高科技产品。“我们建立了一所专门研究头发科学的高精尖实验室,用以研究、设计和开发这款机器。”记者从戴森的相关工作人员了解到,全新上市的Dyson   Supersonic  吹风机由戴森第九代数码马达所驱动,它的转速可达到市面上部分普通马达的八倍,而重量却减半,其使用戴森的Air   Amplifier气流倍增技术,吸入马达的气流量放大3倍,产生高压气流高速喷射而出。
  此外,其采用智能温控技术,内置热感测器,每秒20次测量出口的风温,直接传达至微处理器,后者对双组加热元件进行智能调整。

  实体体验店更受消费者青睐

  除了产品的不断升级让消费者愈加青睐,不少家电卖场和品牌打造的智能家电体验店,更是让消费者更身临其境地感受产品的魅力。
  据记者了解,包括苏宁、五星等家电卖场打造体验馆,以及不少品牌推出的限时体验馆,都在一定程度上吸引了大量的客流。
  日前,记者在南京德基广场一楼发现,众多消费者围观在戴森移动沙龙,从发型到妆容,给消费者全方位的体验。市民张女士体验后告诉记者,相比传统的品牌销售店铺,这样的移动体验店既新鲜又有互动乐趣,更降低了消费者盲目购物的发生。

东方卫报数字报    备案号苏 ICP备10119344号-2
东方卫报官网    东方卫报新闻中心
统一刊号:CN32-0028
主办:南京报业传媒集团
网址:www.njdfwb.com    地址:南京市龙蟠中路233号 邮编:210002
热线  新闻热线:025-84686400  广告热线1:025-84686418  广告热线2:025-84686432  
东方卫报版权所有  未经许可,不可转载